Если Донецк и Луганск войдут в состав России — это изоляция на всю жизнь. — Добкин

Если Донецк и Луганск войдут в состав России — это изоляция на всю жизнь. — Добкин

И Донецк, и Луганск никогда не будут счастливы вне Украины. Такое мнение в интервью телеканалу «ZIK» высказал народный депутат Михаил Добкин, передают Донецкие новости.

«И Донецк, и Луганск никогда не будут счастливы вне Украины. Я вообще не представляю, как их в Украину ввести. Но если они останутся самостоятельными образованиями, это на всю жизнь изоляция от всего цивилизованного мира. Если они войдут в состав Российской Федерации, это на длительное время, на десятки лет, может, и навсегда — изоляция от всего мира. Ни инвестиций, ничего, что развивает. Полная стагнация. А вот в составе Украины они имеют возможность получать все то, что получают другие регионы, которые есть в независимом государстве. Но при одном условии — если их будут уважать. Если их не будут уважать, то никакие блага цивилизации, никакие деньги, ничто не будет в радость», — считает нардеп.

Михаил Добкин — депутат Верховной Рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года. Председатель Харьковской областной государственной администрации (2010—2014), председатель Харьковской областной организации Партии регионов, глава администрации Харькова (2006—2010), народный депутат Верховной рады Украины IV созыва (2002—2006 год), кандидат в президенты Украины 2014 года от Партии регионов.

Загрузка...

Подписаться на рассылку

Вверх