Гибель российского СУ-24 напомнила о действиях гитлеровской авиации в июне 1941 года. — Плотницкий

Гибель российского СУ-24 напомнила о действиях гитлеровской авиации в июне 1941 года. — Плотницкий

Гибель российского СУ-24 напомнила о действиях гитлеровской авиации 22 июня 1941 года. Об этом говорится в заявлении главы самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого в связи с уничтожением ВВС Турцией российского самолета, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«Несомненно, эта кровавая провокация является звеном в той же цепи событий, что и разрушение Ирака и Ливии, агрессия против Сирии и Йемена, зверства псевдоисламских ИГИЛ и «Аль-Каиды», а также бандеровских неонацистов в Донбассе», — говорится в заявлении.

По словам Игоря Плотницкого, в ЛНР скорбят по погибшим в Сирии военным и готовы оказать братской России любую необходимую помощь.

«Призываем все ответственные правительства, всех людей доброй воли объединить свои усилия с Российской Федерацией ради предотвращения мировой войны и восстановления мира и правопорядка на всей планете. До тех пор, пока спонсоры и вдохновители терроризма не уничтожены, ни одна страна, ни один город, ни один человек не может быть в безопасности», — сказано в заявлении.

Загрузка...

Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать

Украинская власть не может ни доказать вину Александра Ефремова, ни выпустить его из-под стражи

Подписаться на рассылку


Луганск

Вверх