История любви на КПВВ «Станица Луганская». Любовь, которая победит войну

История любви на КПВВ «Станица Луганская». Любовь, которая победит войну

Кто-то нарисовал признание в любви мелом на асфальте у моста в Станице Луганской, таким образом, чтобы его было видно на онлайн трансляции веб-камеры устрановленной у «разлома».

«Ленуся, мое кохання», — написал тайный воздыхатель, таким образом привлекая внимание к своим чувствам.

Неизвестно, заметила ли Ленуся, данный нежный порыв души и креатива, но несколько десятков тысяч человек это увидели точно.

Увидел это и некий «начальник» с украинской стороны, кому устав дороже, чем «души прекрасные порывы» и приказал убрать это на... немедленно. Послушная рука исполнителя смыла с асфальта и сердце, и кохання.

Но думаем, что на поклонника Ленуси, это не повлияло, и она до сих пор в его сердце.

Мы успели зафиксировать любовное граффити буквально за несколько минут до «расправы» над ним.

Первый скриншот был сделан сегодня утром 7 октября в 11:27, на нем мы наблюдаем рисунок, а в 11:53 на месте сердца осталось лишь мокрое место и разводы мела.

Из этих двух фотографий можно было бы написать роман.

Можно было бы нафантазировать, что таким образом парень, который живет на территории Украины решил доказать свои чувства девушке, живущей на неподконтрольной территории. Разделенные войной, а еще идеологией, а может и неприятием этой связи родителями, они современные луганские Ромео и Джульетта... Ну да, не Джульетта — Ленуся.

Но все равно, наверное это любовь. И те, кто видел этот наивный рисунок надеются, что это счастливая любовь. Да, нам бы так хотелось. Нам надоело безразличие и ненависть, презрение и злоба. Нам нужна любовь. Нам всем нужна любовь.

Та любовь, которая сильнее преград, сильнее разлуки, сильнее войны.

Загрузка...

Подписаться на рассылку


Из жизни

Вверх