Как через КПВВ «Станица Луганская» десятками тонн переправляют продукцию «РОШЕН». ФОТО

Как через КПВВ «Станица Луганская» десятками тонн переправляют продукцию «РОШЕН». ФОТО

В супермаркетах «блокадного» Луганска в изобилии представлена сладкая продукция торговой марки «Рошен», основателем которой является нынешний президент Украины Петр Порошенкео, — сообщают пишет Ostrovok.
А на днях в редакцию пришла фотография, подтверждающая как через КПВВ «Станица Луганская» перевозчики беспрепятственно перевозят штабеля упаковок продукции с торговой маркой «Рошен».


«Вот муж только что привнес мне из супермаркета батончик шоколадный «Рошен». Я ему сказала, что не буду его есть. Торговцы беспрепятственно перевозят через КПВВ большие партии конфет «Рошен», и их пропускают, несмотря на все блокады», — говорит луганчанка.

Перед линией разграничения стоят большие фуры, содержимое которых очень быстро, буквально за 20 минут, переносят по мосту на другую сторону Северского Донца, где загружаются ожидающие фуры.

Есть и другие схемы перевозки. Созданы целые логистические центры. Действуют компании перевозчиков, которые очень прибыльны. Они вовсе не хотят, чтобы нынешнее состояние закончилось.

Справедливости ради следует сказать, что это не только продукция компании «Рошен».

«У нас на рынке на квартале Мирный в среднем ряду появился киоск, возле которого всегда стоит большая толпа людей, очередь. Здесь торгуют украинской молочной продукцией, сыром, маслом», — добавляет луганчанка.

Кроме того, ни для кого не секрет, что не только восток Украины, но и запад регулярно продолжает по разным причинам выезжать в РФ — маршрутки и автобусы регулярно ходят , напимер, из Бахмута на Москву и Воронеж. Из Харькова автобусы регулярно идут на Ростов и Белгород.

«Созданы препятствия для железнодорожного транспорта, но эти функции успешно взяли на себя частные автоперевозчики. Правда, втридорого. Эти маршруты, мне кажется, успешно крышуются теми же депутатами», — размышляет другой луганчанин М. - Недавно я возвращался из Харькова, и на Львов возвращались с «той стороны» львовские заробитчане".

Так что блокада блокадой, а жизнь продолжается?

И кого же мы обманываем, если не сами себя?

И знает ли об этом Президент?

Конечно, не знает, — делают заключение авторы сайта «Островок».

Загрузка...

Подписаться на рассылку

Вверх