Криминал рвется к власти на Луганщине, — нардеп Куприй

Криминал рвется к власти на Луганщине, — нардеп Куприй

Каждый день поступает информация об очередных черных технологиях в Лисичанске — тут уже открыто покупают голоса за деньги и сахар. Об этом на своей странице в Facebook заявил Виталий Куприй.

В качестве примера он привел расследование телеканала «Наш» о масштабной избирательной пирамиде, направленной на подкуп избирателей в пользу кандидата в депутаты Александра Сухова на 107-м избирательном округе.

Как отметил народный депутат, журналисты опубликовали видео свидетельств двух участников сети, а также интервью жителей Лисичанска, подтверждающие факты получения сахара и денег.

«По данным СМИ, в Лисичанск автобусами и поездами завозят сотни «титушок». Вероятно, готовят срыв выборов», — сказал Виталий Куприй.

Он также проинформировал о других манипуляциях и грязных технологиях в округе.

«В округе также зарегистрировано кучу кандидатов-клонов, которые нацелены на обман избирателей. Чтобы отобрать голоса от кандидата партии «Слуга народа» зарегистрированный кандидат по фамилии Зеленский. А против другого кандидата, моего коллеги по парламенту Сергея Рыбалки, они зарегистрировали аж трех фальшивых кандидатов с фамилией Рыбалка. Один из них даже совпадает полностью — фамилия, имя и отчество», — сообщает народный депутат.

Кроме того, Виталий Куприй заявил, что по округу распространяют фальшивые газеты и листовки с грязью против Сергея Рыбалки.

«Обращаюсь к министру внутренних дел и Генеральной прокуратуры Украины с требованием немедленно вмешаться и прекратить масштабные нарушения закона! Предупреждаю всех, кто участвует в этих грязных действиях: за это предусмотрена жесткая уголовная ответственность «, — заявил Виталий Куприй.

Загрузка...

Полиция задержала транспорт, который вывозил оборудование с лисичанского завода «Пролетарий»

Полиция задержала транспорт, который вывозил оборудование с лисичанского завода «Пролетарий»

9 августа, в Лисичанске полиция задержала железнодорожный вагон, а также автомобиль с «военными» номерами, в которых выводилось порезанное оборудование с завода «Пролетарий».

В Лисичанске 7-летний мальчик обиделся на папу и ушел из дома

В Лисичанске 7-летний мальчик обиделся на папу и ушел из дома

Менее часа понадобилось сотрудникам полиции чтобы установить местонахождение 7-летнего парня, который ушел из дома из-за того, что отец вместо того, чтобы отвести его на футбольный матч, поехал на работу.

Подписаться на рассылку


Луганск

Вверх