Мы будем выбивать коррупциогенный фактор — Пасечник

Мы будем выбивать коррупциогенный фактор — Пасечник

Власти ЛНР намерены освободить мелкий и средний бизнес от излишнего давления со стороны государственных структур. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.

«В общем и целом задача поставлена правоохранителям... чтобы наводили порядок в министерствах для того, чтобы не оказывалось излишнее давление на мелкий и средний бизнес, для того, чтобы бизнес мог дышать», — отметил Пасечник.

Также и.о. главы ЛНР отметил, что планируются усилия для уменьшения бюрократии, каких-то документов, которые позволят получать лицензии.

«А при наличии лицензии мы будем выбивать коррупциогенный фактор», — рассказал Пасечник.

И.о. главы ЛНР выразил надежду, что «эта программа позволит задышать мелкому и среднему бизнесу».

«И, я думаю, что те деньги, которые идут в карманы неизвестно кого — каких-то криминальных элементов, тех же правоохранителей, — пойдут в бюджет, в казну Республики», — добавил он.

Загрузка...

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

Лисичанск и Северодонецк — фактически единая агломерация. Они разделены между собой речкой и парой километров поля. Особенность Лисичанска и Северодонецка в том, что они в 2014 году были некоторое время ЛНР, а потом сюда пришли украинские военные, и сейчас Украина контролирует эту территорию

Подписаться на рассылку


Луганск

Вверх