На центральном рынке Лисичанска задержали распространителей фальшивых листовок с гадостями против народного депутата Сергея Рыбалка

На центральном рынке Лисичанска задержали распространителей фальшивых листовок с гадостями против народного депутата Сергея Рыбалка

На Центральном рынке Лисичанска была задержана группа лиц криминальной внешности, распространяющих фальшивые газеты, направленные на дискредитацию народного депутата и кандидата в народные депутаты по 107 округу Сергея Рыбалка.

На своей странице в сети Facebook Сергей Рыбалка поблагодарил простых жителей Лисичанска, которые не только пресекли распространение незаконной грязной продукции, но и сообщили команде Сергея Рыбалка и полиции. Он также поблагодарил сотрудников полиции за своевременную оперативную реакцию.

«Всех распространителей наша команда передала полиции. Попытки устроить силовое противостояние были пресечены с помощью полицейских. Если добрые люди объединяются, зло не пройдет! Потому что сила — в правде!» — сказал Сергей Рыбалка.

«Эти недокандидаты приехали не красить детские площадки, как это делаем мы, не отправлять деток в детские лагеря, не делать дороги, как это делает наша команда, а приехали разрушать. Наша команда делает все, чтобы Лисичанск ожил, чтобы ожили Приволье, Попасная, Новодружеск. И таких людей, которые мешают нам работать своими грязными технологиями и неправдой, по закону будут пресекать сотрудники полиции».

Распространителей возглавлял кандидат в народные депутаты Алексей Станчевский.

По словам Сергея Рыбалка, «фальшивого кандидата» Станчевского наняли коррупционеры специально для его дискредитации.

Загрузка...

В ЦИК объяснили задержку с окончательным подсчетом голосов

В ЦИК объяснили задержку с окончательным подсчетом голосов

Центризбирком не может объявить окончательные результаты внеочередных парламентских выборов из-за того, что в нескольких округах не завершен подсчет голосов. Окончательные результаты внеочередных выборов в Верховную Раду в течение 15 дней со дня голосования.

Подписаться на рассылку

Вверх