Новая власть занимается лишь тем, что просит что-то за рубежом. — Александр Ефремов

Новая власть занимается лишь тем, что просит что-то за рубежом. — Александр Ефремов

На сегодняшний день самое главное для Украины — запустить экономику и организовать диалог внутри государства, чтобы решить проблемные вопросы, которые поднимают люди. Новая власть этого не делает. Об этом сказал в кулуарах Верховной рады народный депутат, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба ЛОО ПР.

«Несколько месяцев назад Яценюк выступал с трибуны Верховной рады и рассказывал о том, что у него есть план относительно того, как спасти экономику Украины и как вывести страну из кризиса. Сегодня новая власть занимается лишь тем, что просит что-то за рубежом. А ведь самое главное для Украины — заняться внутренними делами, запустить экономику, устроить диалог внутри государства и решать те вопросы, которые поднимают люди», — отметил политик.

«Мы очень надеялись, что новая власть выполнит свои обязательства, наведет порядок в стране. К сожалению, пока получается только обратное: нагрузка на простых людей, секвестр бюджета. Я думал, что акцент будет сделан на развитие экономики, но никто ею не занимается. В повестке дня, в основном, политические вопросы», — добавил Александр Ефремов.

По его словам, многие решения в Верховной раде принимаются под давлением. «К примеру, депутат регистрирует законопроект, а к нему приходят люди с улицы с угрозами о том, что если он этот законопроект не отзовет, к нему могут быть применены физические санкции. Я думаю, что это не очень правильный путь, и совсем уже не демократический путь Верховной рады. Поэтому пока не будет наведен порядок, мы принимать участие в голосовании, наверное, не будем», — сказал политик.

Загрузка...

Три года в СИЗО. Кто делал сепаратиста из Александра Ефремова и почему его отпустили на волю — материал Страна.ua

Три года в СИЗО. Кто делал сепаратиста из Александра Ефремова и почему его отпустили на волю — материал Страна.ua

Сегодня суд освободил из-под стражи одного из главных политических заключенных Украины — Александра Ефремова. Ему избрали другую меру пресечения — в виде содержания под домашним арестом.

Подписаться на рассылку


Луганск

Вверх