От Джонсон до Джоли: жена Джейми Дорнана вновь приревновала мужа

От Джонсон до Джоли: жена Джейми Дорнана вновь приревновала мужа

Впервые о ревности Амелии Уорнер — супруги Джейми Дорнана — заговорили еще после премьеры первого фильма трилогии «50 оттенков серого”. После выхода эротической мелодрамы на экраны в одном из ТВ-шоу актер признался, что супруга отказалась смотреть кинокартину — в основном, из-за постельных сцен с коллегой Дакотой Джонсон.

Позже, в одном из выпусков австралийского журнала NW вышла откровенная статья о том, что Дорнан чувствует себя неловко во время съемок с Джонсон. Он утверждает, что причиной тому — любящая жена и двое детей. Как рассказал актер в интервью, во время постельных сцен он шутил от неловкости, что смешило его партнершу по площадке. Поэтому такие сцены давались актерам нелегко:

«Иногда я творил довольно странные вещи. Например, имитируя оргазм, напевал детские песенки”, — признался Дорнан.

По слухам, миссис Уорнер так и не посмотрела ни один из фильмов. Тем не менее, на премьеру «50 оттенков свободы” в ВИП-кинотеатре Джейми Дорнан пришел не один, а с супругой. Молодые люди постоянно держались за руки и мило улыбались в камеры. Актер опроверг все слухи о том, что в их семье существовал развал из-за его работы.

А вот комментарии Дакоты Джонсон были весьма неоднозначными. На очередной вопрос журналистов об отношении со «звездным” коллегой, актриса сказала, что у них есть роман. Непонятно, был ли это ответ «в сердцах” или Джонсон действительно надоело скрывать свою интрижку.

Ревность к Джоли

Казалось бы, после премьеры последней части трилогии «50 оттенков серого” в семье Дорнан должен был воцариться мир и спокойствие. Тем не менее, новым камнем преткновения стал предстоящий фильм актера, где его партнершей по съемочной площадке станет одна из самых красивых женщин Голливуда — Анджелина Джоли.

Актриса уже давно заслужила репутацию разлучницы. На съемках «Хакеров” она увела Джонни Ли Миллера, во время создания «Управляя полетами” - Билли Боба Торнтона, а совместная работа с Итаном Хоуком над фильмом «Забирая жизни” лишила Уму Турман супруга. Но самый громкий скандал произвела Джоли после премьеры «Мистер и миссис Смит”, когда разрушила самый крепкий голливудский брак — Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

На сей раз в «жертвы” актриса наметила Джейми Дорнана. По слухам, она согласилась на главную роль в новом фильме с одним условием — партнера она выберет сама. И «звезда” эротической мелодрамы показался Джоли идеальным вариантом. Как поговаривают, Амелия Уорнер установила ультиматум супругу: либо работа с Джоли, либо она и дети. Какой путь выберет актер и подпишет ли он договор — официально пока не было объявлено.

Загрузка...

Подписаться на рассылку

Вверх