Полиция Луганской области перешла на усиленный режим работы

Полиция Луганской области перешла на усиленный режим работы

С 9 часов 11 марта 2017 года личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сохраняется неспокойная ситуация в населенных пунктах, граничащих с территориями, которые неподконтрольны Украине. Усилились огневая активность с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения, в т. ч. ракетных систем залпового огня «Град», 122 мм и 152 мм артиллерийских установок, БМП и танков по мирным территориям Попаснянского, Новоайдарского и Станично-Луганского районов.

«Из оперативных источников получена информация о вероятности проникновения на территорию области диверсионно-разведывательных групп для совершения террористических актов. Так, в районе н. п. Желобок Попаснянского района во время попытки прохода в минном поле, для обеспечения действий диверсионно-разведывательных групп, подорвались на взрывном устройстве и погибли четверо военнослужащих ВС РФ, три — получили ранения», — сообщили в полиции области.

Полиция обращается к гражданам с просьбой незамедлительно сообщать на телефон «102» о явлении подозрительных незнакомых лиц, оставленные без внимания коробки, сумки и прочее.

Загрузка...

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

Лисичанск и Северодонецк — фактически единая агломерация. Они разделены между собой речкой и парой километров поля. Особенность Лисичанска и Северодонецка в том, что они в 2014 году были некоторое время ЛНР, а потом сюда пришли украинские военные, и сейчас Украина контролирует эту территорию

Подписаться на рассылку

Вверх