Работать будем на остатках материалов и надежде, что этот бред когда-нибудь прекратится. — Луганский предприниматель

Работать будем на остатках материалов и надежде, что этот бред когда-нибудь прекратится. — Луганский предприниматель

Председатель Наблюдательного совета ЧАО «Автомотозапчасть» Андрей Недовес, который находился в Луганске в военное время и остается сейчас, на своей странице в Facebook продолжает описывать жизнь в городе.

«Сегодня ровно в три ночи окна в моем доме задрожали от начавшегося где-то на окраине города отстрела «Града». Судя по длительности (около 10 сек.) залп был полноценный — все сорок ракет. Сразу за ним начала работать батарея гаубиц. Работала долго. Первые секунды сжался в ожидании «обратки» — это уже как слюна у собаки Павлова на лампочку.

Вспомнил, что Киев отвел всю тяжелую артиллерию, из которой они, гуманные, так ни разу по городу за полгода не выстрелили.

Хотел, как всегда, быстро подойти к окну и посмотреть направление залпа «Града». Вставать не стал. Гаубицы стали стрелять реже, придерживаясь четкого временного интервала. Такая монотонность опять усыпила.

Сегодня первый день работы завода. Вставлены сотни и сотни стеклопакетов, заделаны провалы в корпусах цехов от снарядов гаубиц и мин. Получили половину от необходимых кВт нагрузки и то только с 23:00 до 6 утра. Пока нет решения, как в комендантский час подвозить сотни людей, но народ уже готов идти пешком, откуда угодно и когда угодно.

Понадобится минимум месяц для выхода на половину довоенного объема. Допускаю, что старого объема не достигнем никогда.

Трафика на подвоз материалов с Украины и вывоз на Россию не существует. Работать будем пару месяцев на остатках материалов и на надежде. Надежде, что этот бред когда-нибудь прекратится.

Знаю, что даже при всем при этом сотни моих коллег на мертвых заводах города мне завидуют.

Фото из Facebook

Вы спросите: при чем тут мороженное «Королевское»? Это не мороженное. Там трупы. «Двухсотые» по-нашему. Десяток этих прелестных машинок четыре месяца базировалось прямо перед областной администрацией, и очень часто, когда морг был переполнен, использовались не только для перевозки, но и для «временного хранения».

Это все, что осталось от бизнеса лучшей дочери Луганщины Натальи Королевской. Все остальные предприятия гения менеджмента были убиты ей же задолго до войны и все силы отданы бюджету многострадальной Украины на посту министра соцполитики, правда, с тем же результатом.

Всем мира. И труда», — написал Андрей Недовес.

Загрузка...

Отключение света в Луганске на 7 декабря 2017 года

Отключение света в Луганске на 7 декабря 2017 года

7 декабря будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого, Ленинского и Каменнобродского районов города в связи с плановыми ремонтными работами на линиях электропередач

Подписаться на рассылку


Из жизни

Вверх