Российская Госдума уверена, что никакой Украины нет, это – Малороссия, поэтому Крым обязан отойти России

Государственная Дума не отменяла протокольное поручение правительству о мерах по возвращению Крыма в состав России. Об этом «Новому Региону» сообщил депутат Николай Курьянович.
«Технически сделать это невозможно, поскольку ближайшее заседание у нас 7 июня, в среду», - сказал Курьянович, комментируя заявление депутата Госдумы Константина Затулина, который заявил украинским СМИ, что решение по Крыму отменено.
«Решение по Крыму может отменить только либо совет Думы, либо на таком же пленарном заседании», - добавил Курьянович.
По его мнению, на следующем заседании Госдумы решение по Крыму не будет отменено: «Вряд ли отменят, потому что нужны веские основания. Мотивировка, и юридическая, и историческая отсутствует. Если отпустим Крым, это очень отрицательно ударит по власти».
«Даже если поручение вдруг отменят, я буду вновь его инициировать. Реакцию Украины я оцениваю как писк вопиющего в пустыне. Я хотел бы сразу заявить, что никакой Украины нет, это – Малороссия. Никакой украинской государственности нет, это нелегитимные структуры. Третий тур выборов – юридический нонсенс, поэтому власть, начиная от самого Ющенко и до самого низа, нелегитимна. Нет никакого украинского языка, есть диалект русского. Это – русская земля, это – наши братья славяне, малороссы», - заключил Курьянович.
Загрузка...

Подписаться на рассылку


Луганск

Вверх