С каждым годом на ремонт дорог на Луганщине тратят все больше денег, и с каждым годом дороги все хуже, — цитата дня

С каждым годом на ремонт дорог на Луганщине тратят все больше денег, и с каждым годом дороги все хуже, — цитата дня

Бывший заместитель городского головы Северодонецка Григорий Пригеба собирает протестную акцию против плохих дорог в городе.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как говорится в сообщении, акция должна состояться сегодня в 12:30 на площади возле здания городского совета.

«Северодонецк — единственный город Луганщины, где еще не приступили к ремонту автодорог! Дорог нет, потому что депутаты и чиновники разворовывают наши народные деньги. Хватит терпеть!», — призывает Пригеба в своём сообщении.

Но судя по всему дороги проблема не только Северодонецка, но и всей Луганщины. Об этом пишет известный луганский журналист Алексей Светиков на сайте «Северодонецк сегодня»:

«Пару недель назад пришлось съездить в Старобельск. Дорога настолько плоха, что несколько километров пришлось ехать не по асфальту, а по грунтовке рядом с асфальтом. На фотографии мой автомобиль по полю обгоняет фуру, которая едет по главной на сегодняшний день автодороге Луганской области. По полю объезжают асфальт и рейсовые автобусы. В том числе Неопланы, едущие за границу.

Впервые с необходимостью объезжать асфальтированную дорогу я столкнулся в 2016 году, но это была прифронтовая дорога от Петропавловки (в прошлом — Петровки) до Станицы Луганской. В прошлом году совершенно непроезжей стала дорога от Нижней Дуванки до Троицкого. Теперь подобное состояние у автодороги Северодонецк-Старобельск.

Парадокс: с каждым годом на ремонт дорог на Луганщине тратят все больше денег, и с каждым годом дороги все хуже.»

Загрузка...

Подписаться на рассылку

Вверх