В Луганской области за сутки зафиксировано две попытки прорыва линии обороны

В Луганской области за сутки зафиксировано две попытки прорыва линии обороны

Вчера, 24 июля 2017 года, вечером диверсионно-разведывательные группы противника под прикрытием огня из стрелкового оружия пыталась выйти на позиции украинских военнослужащих вблизи сел Трехизбенка Новоайдарского района и Екатериновка Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как сообщает пресс-служба Луганской ОВГА, во время боевых столкновений украинские военные заставили противника отступить.

Всего за прошедшие сутки и после полуночи вдоль линии разграничения в Луганской области зафиксировано 16 нарушений «режима тишины».

В направлении сел Новозвановка, Новоалександровка и Катериновка Попаснянского района 10 раз открывался огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По укреплениям военных вблизи пгт Станица Луганская и села Малиновое применялись подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, а также стрелковое оружие.

В направлении села Кряковка и Трехизбенка Новоайдарского района велся обстрел из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Информации о потерях и разрушениях не поступало.

Загрузка...

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

Лисичанск и Северодонецк — фактически единая агломерация. Они разделены между собой речкой и парой километров поля. Особенность Лисичанска и Северодонецка в том, что они в 2014 году были некоторое время ЛНР, а потом сюда пришли украинские военные, и сейчас Украина контролирует эту территорию

Подписаться на рассылку

Вверх