В районе Трехизбенки задержали продуктовую контрабанду, следовавшую в ЛНР (фото)

В районе Трехизбенки задержали продуктовую контрабанду, следовавшую в ЛНР (фото)

Сотрудники спецподразделения Главного управления ГФС в Луганской области «Фантом» 5 января 2017 года на незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка задержали «Ниву Тайгу». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Луганской области.

Проверкой установлено, что водитель — житель Трехизбенки пытался переправить во временно неподконтрольный Славяносербск 575 кг сырной продукции и 250 кг колбасных изделий на общую сумму почти 115 тыс. грн.

По данному факту в отношении водителя составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204-3 КУоАП.

Кроме того, «фантомовцы» обнаружили самодельные ловушки контрабандистов. Это доски с забитыми острыми и большими гвоздями. Их расставляют, чтобы остановить тех, кто пойдет по тропам нарушителей.

  • /upload/photoreport/1_133956.JPG

     - Фото 1
  • /upload/photoreport/2_133956.JPG

     - Фото 2
  • /upload/photoreport/3_133956.JPG

     - Фото 3
  • /upload/photoreport/4_133956.JPG

     - Фото 4

Загрузка...

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

«Освобождённый» Донбасс. Жизнь в экс-ЛНР — Северодонецк и Лисичанск. Блогер. (фото)

Лисичанск и Северодонецк — фактически единая агломерация. Они разделены между собой речкой и парой километров поля. Особенность Лисичанска и Северодонецка в том, что они в 2014 году были некоторое время ЛНР, а потом сюда пришли украинские военные, и сейчас Украина контролирует эту территорию

Подписаться на рассылку

Вверх