В сельском клубе Золотого — 4 выдавали пенсию местным жителям

В сельском клубе Золотого — 4 выдавали пенсию местным жителям

Жители Золотого-4 выстроились в очередь для получения пенсию.

Автомобилем марки УАЗ сотрудники Укрпочты привезли деньги и товары первой необходимости. Люди выстроились в очередь, в кассу, которую организовали в помещении сельского клуба, проходили по спискам. В очереди обсуждали главную тему: разведение.

Об этом сообщается в сюжете UA Донбасс .

Журналисты поинтересовались у пенсионеров, как они относятся к последним событиям в поселке.

«Нам нужна тишина, — говорит на камеру Зинаида Липова. — Вот мне хочется, чтобы я пошла спать спокойно и встала спокойно...Пусть отводят войска. И там будет тихо, и тут».

Местный житель Виктор считает, что нужно договориваться.

«Только так. Война ничего не даст», — говорит он.

«Пусть тут стоит. Хоть армия, лишь бы не стреляли, — рассказывает другой житель Золотого-4. — Дети боятся, все боятся. Что такое километр? Это же ничего не дает...Что снаряд не долетит за километр?»

«Допустим, отведут войска, — говорит журналистам Валентина Полушкина, — а как мы здесь? Мы останемся здесь, вот как? Мы боимся за то, чтобы у нас хоть какая-то защита была. Здесь больше остались пенсионеры. И так кинешься, чтобы скорая приехала...».

Как будут доставлять пенсию в демилитализированную зону , рассказала директор луганской филии «Укрпочты» Илона Моисеева.

«В обычном режиме это осуществляется, ничего такого здесь нет, чтобы нам препятствовало. Хочу сказать, что ситуация, которая сейчас происходит в Золотом, никоим образом не влияет на работу «Укрпочты», — отметила она.

Загрузка...

Подписаться на рассылку

Вверх