Назначен новый директор ДК “Укргазвидобування”

Генеральным директором дочерней компании “Укргазвидобування” Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины” назначен Илья Рибчич. Соответствующий приказ был подписан 11 марта Председателем правления Компании Алексеем Ивченко. Другим приказом с этой должности уволен Евгений Бакулин, который занимал ее из июня 2003 года. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс- центре НАК «Нафтогаз». Илья Рибчич сохранит за собою должность члена правления Компании. В “Нафтогазе” Илья Рибчич отвечает за деятельность Компании по добыче и транспортированию естественного газа, а также курирует работу ДП “Наука-Нафтогаз”. Илья Рибчич уже возглавлял ДК “Укргазвидобування”. Под его руководством газодобывающая отрасль Украины вышла из продолжительного кризиса. Впервые с 1991 года разведанные запасы углеводородов превысили текущую газодобычу, началось возрастание объемов добычи энергоресурсов. Илья Рибчич инициировал геологоразведку сверхглубоких залежей естественного газа на глубинах свыше 6 тыс. м, которые ранее считались неперспективными. Совместно с “Чорноморнафтогаз” начата добыча естественного газа на шельфе Черного и Азовского морей.
Илья Рибчич родился 1949 г. в с. Ильник Туркивского района Львовской области. Закончил Дрогобычский нефтяной техникум и Ивано-Франковский институт нефти и газа за специализацией “Бурение нефтяных и газовых буровых скважин”, кандидат технических наук. Трудовую деятельность начал в геологоразведочной экспедиции “Кримнафтогазрозвідка”. С 1986 года работал на руководящих должностях предприятий газовидобувної промышленности. В 1996 Илья Рибчич возглавил ДП “Укрбургаз” АО “Укргазпром”, с 1997 года – член правления АО “Укргазпром”, заместитель председателя правления. После создания “Нафтогазу Украины” назначен членом правления Компании. С момента создания в 1998 году по июнь 2003 года возглавлял ДК “Укргазвидобування”. С июня 2004 г. – заместитель председателя правления НАК “Нафтогаз Украины”. Награжден орденом Трудового Красного Знамени (1981 г.), орденом “За заслуги” ІІ и ІІІ степени, Лауреат Государственной премии СССР 1982 года.

Экономика - 15 марта 2005 598

Важное обращение ПриватБанка к клиентам: что изменилось в правилах выдачи карточек для ВПЛ

Обновление касается количества карт, которые может оформить клиент ПриватБанка.

Только два раза сходить в «АТБ» за продуктами. На что хватает минимальной пенсии украинского пенсионера

Адвокат провела социальный эксперимент.

Клиенты ПриватБанка получат почти по 7 тысяч гривен. Владельцы карт и не только

Приватбанк приступил к выплате помощи для ВПЛ.

Карта какого банка у вас есть? Проверьте, можете получить в супермаркетах АТБ скидку до 50%

АТБ снизила цены на продукты для покупателей, у которых есть банковская карта одного из 4-х банков.

Какие яйца никогда нельзя покупать в супермаркетах. Об этом мало кто знает

На что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке яиц.