Новости Луганска Cxid.info

СПЕЦТЕМА: COVID-19

Луганчан призывают продолжать носить маски в общественных местах

Жителей Луганска призвали продолжать использовать средства индивидуальной защиты в местах массового скопления людей, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавирусной инфекции.

Об этом заявила Министр здравоохранения Наталия Пащенко пишет ЛИЦ.

Пащенко поблагодарила жителей за поддержку всех мер, предпринятых Министерством здравоохранения для противодействия распространению коронавирусной инфекции, подчеркнув, что «без взаимопонимания с населением мы бы не достигли сегодняшних результатов».

«Но сегодняшнее благополучие — это зыбкое состояние, поэтому беречь свое здоровье нужно продолжать. И в тех случаях, когда невозможно соблюдать социальную дистанцию, — это общественный транспорт, если он переполнен, магазины, все общественные места, где возможно пребывание большого количества людей, — сохраняется необходимость носить средства индивидуальной защиты», — сказала она.

Пащенко добавила, что кроме того, «еще сохраняется ограничение по пребыванию количества людей, массовые мероприятия также ограничены на сегодняшний момент».

«Это в интересах жителей Республики — для того, чтобы препятствовать дальнейшему распространению коронавирусной инфекции», — пояснила она.

Красота и здоровье - 24 июля 2020 2259

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях
Два новых случая заболевания COVID-19 зарегистрировали в Луганске

Всего по состоянию на 09:00 9 августа зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории — 624.

За сутки в Луганске зарегистрировали пять новых случаев заболевания COVID-19

Всего по состоянию на 09:00 6 августа зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории — 621.

Еще два человека заболели коронавирусом в Луганске. Всего сейчас на лечении 30.

Всего по состоянию на 09:00 5 августа зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории — 616.

За сутки два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрировали в Луганске

Всего по состоянию на 09:00 3 августа зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории — 614.

В Луганске за сутки зарегистрировали 3 новых случая заражения коронавирусной инфекцией

Всего по состоянию на 09:00 31 июля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории — 612.

В Луганске зафиксирован за сутки один новый случай заболевания коронавирусом

Всего по состоянию на 09:00 29 июля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории — 609.