Только дуры любят ушами. — Наташа Королева (интервью)

Злые языки пророчили их браку не более года, но, несмотря на это Сергей Глушко и Наташа Королева вместе уже больше 10 лет. По словам певицы, с каждым днем их отношения только крепнут и единственное, о чем они мечтают — это о дочке.

— Наташа, у вас с Сергеем уже взрослый сын Архип. А пресса до сих пор перемывает косточки вашей истории любви...

— Да, пусть перемывает! Для меня все эти разговоры: там изменила — бросила, тут охомутала — женила уже в прошлом. Главное — не то, что пишут, а то, что есть на самом деле. А на самом деле у меня сейчас замечательный муж и прекрасный сын. Иногда, кажется, что прошлого и не было, что со мной рядом всегда был только Сергей.

— В чем, по-вашему, секрет семейного счастья?

— Не знаю. Многие мои знакомые, кто долго прожил в браке, говорят, что муж и жена должны быть одинаковыми, мыслить в одном направлении. Ерунда это все! Ну, может, у них это и так. Но у нас с Сергеем все иначе. Мы абсолютно разные. И что? Столько лет уже вместе!

— Имеете в виду, что вы разные по характеру?

— Да мы вообще во всем разные! И по характеру, и в увлечениях, и в пристрастиях к еде. Вот даже фотографии смотрим — мои, его или сына. И мне нравятся именно те, которые ему не нравятся. Даже внешне. Я говорю — вот эта супер, а он говорит — а мне не нравится. У нас много несовпадений. Я более активная — мне бы на лыжах, например, покататься... Я говорю — поехали, покатаемся. А он: «Ты что, какие горы, какие лыжи?» И потом я всегда была такая экстремальщица, мне лишь бы на каких-нибудь американских горках прокатнуться с ветерком. А он закатывает глаза: «Американские горки!!! Ни за что! Я что, ненормальный? Если я пойду, то все — вы меня оттуда снимать будете!» Ему бы на земле... Что-нибудь спокойненькое.

— И как же приходите к консенсусу?

— Вот так и приходим. Сама удивляюсь (смеется). Все зависит от женщины. Надо уметь уступать, где-то приласкать, похвалить, посюсюкать даже иногда. А как по-другому, в семье надо уметь все женские штучки в ход пускать.

— И мужчина, по-вашему, растает?

— Куда денется?! Конечно! Мужчины ласку очень чувствуют и ценят. Их надо любить, их надо нянчить, они все маленькие. Надо лишний раз погладить по головке, поцеловать... Как я к сыну своему ласку проявляю, фактически то же самое надо проявлять и к мужу.

— Быть для мужа мамой, а не женщиной?

— Ну, нет, конечно. Просто надо чувствовать, как на тебя в данную минуту смотрит муж, и что он от тебя ждет: ласки или страсти, или просто добрых слов, или сопереживании в том, что наболело. Но в любом случае ласка им необходима. Это и женщинам необходимо, но нам в меньшей степени, чем им. Я, допустим, часто говорю Сереже какие-то нежные слова, признания в любви и все такое. А он мне реже говорит подобные приятные вещи. Но я чувствую, что это в нем внутри есть.

— Почему? Мужчины-то знают, что женщины любят ушами!

— Ой! Кто это придумал?! Это дуры любят ушами, а настоящие женщины любят не ушами, а чувствуют всей душой, сердцем, и для этого им не надо говорить — вот в чем дело. А те, которые любят ушами — это все, до свидания. Это как раз из разряда дурочек, которым вешают лапшу на уши, потом их «имеют» и в итоге говорят «до свидания», а она рыдает. Так что, дорогие женщины, больше мудрости вам. Любите и будьте любимыми.

Беседовала Светлана Ткачева

Фото Руслана Рощупкина

Красота и здоровье - 28 марта 2014 3567

Важное обращение ПриватБанка к клиентам: что изменилось в правилах выдачи карточек для ВПЛ

Обновление касается количества карт, которые может оформить клиент ПриватБанка.

Только два раза сходить в «АТБ» за продуктами. На что хватает минимальной пенсии украинского пенсионера

Адвокат провела социальный эксперимент.

Клиенты ПриватБанка получат почти по 7 тысяч гривен. Владельцы карт и не только

Приватбанк приступил к выплате помощи для ВПЛ.

Карта какого банка у вас есть? Проверьте, можете получить в супермаркетах АТБ скидку до 50%

АТБ снизила цены на продукты для покупателей, у которых есть банковская карта одного из 4-х банков.

Какие яйца никогда нельзя покупать в супермаркетах. Об этом мало кто знает

На что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке яиц.