Житель Луганщины — среди украинских моряков попавших в плен в Керченском проливе, его отец живет в Москве

Житель Луганщины — среди украинских моряков попавших в плен в Керченском проливе, его отец живет в Москве

Среди пленных 24-х моряков, которые попали в плен во время инцидента в Керченском проливе, оказался и 20-летний сватовчанин Евгений Семидоцкий.

Об этом сообщает svatove.city

Он был матросом буксира «Яны Капу», того самого, на который был осуществлен «навал» российским кораблем вблизи Керченского пролива утром 25 ноября.

Также информацию о плене подтвердил журналистам один из знакомых парня.

На фото: Евгений Семидоцкий с сослуживцами

Последний раз Евгений связывался с родными накануне рейда из Одессы в Мариуполь, во время этого рейда их и захватили в плен. Семидоцкий говорил, что у него все нормально и что он собирается в плавание.

На фото: Евгений Семидоцкий

Евгений родился в Троицке Луганской области. Затем родители переехали в Сватово, а потом разошлись. Мать осталась жить в Сватово, а его отец поехал на заработки в Москву и там осел. Сейчас живет в Москве. Мать Евгения во второй раз вышла замуж, теперь у Евгения есть еще два брата.

Евгений учился в сватовской школе №2, а после 9-го класса поступил в купянское высшее профессиональное училище №27 и получил специальность слесаря по ремонту автомобилей. После училища, летом 2017 года, должен был быть призван на срочную службу в ВСУ, но подписал контракт и с тех пор служил матросом.

На фото: Евгений Семидоцкий

Мама Евгения отказалась общаться с местными журналистами. Как говорят родственники парня, они не знают, где сейчас находится Евгений и как он себя чувствует. Никто им ничего не говорит. Конечно в семье все очень переживают, и надеются, что с ним все хорошо.

На фото: Евгений Семидоцкий

Фото со страницы Инстаграм

Загрузка...

Подписаться на рассылку


Луганск

Вверх